Monday, December 18, 2017

Новогодний рецепт «Оливье» от Electrolux


Новогодний стол без «Оливье» все равно, что 31 декабря без «Иронии судьбы». Будем верны добрым традициям и приготовим классический «Оливье» с куриной грудкой, но быстрым и удобным способом благодаря духовому шкафу с паром Electrolux CombiSteam Deluxe. Ингредиенты: 10 средних картофелин 3 средних моркови 800 г. замороженного горошка 3 сырых куриных грудки 150 мл растительного масла 3 куриных яйца Пучок укропа и пучок петрушки ½ ч. ложки горчицы Лимон Соль и сахар Рецепт: 1.Нарезать сырой очищенный картофель мелкими кубиками и выложить на противень, заполнив его на 1/3. 2.Нарезать сырую очищенную морковь мелкими кубиками и выложить на противень вместе с замороженным горошком, заполнив оставшиеся 2/3 противня. 3.В отдельную емкость выложить куриные грудки. 4.Дополнительную емкость смазать маслом и разбить в нее 3 яйца. 5.В меню духового шкафа Electrolux выбрать режим «Влажный пар», установить таймер на 20 минут и температуру на 90 °C. Залить стакан воды для функции пара. Поставить все три емкости с овощами, курицей и яйцами в духовой шкаф. 6.Нарезать 2 свежих огурца мелкими кубиками. 7.Мелко нарубить три ст. ложки укропа и три ст. ложки петрушки. 8.Для домашнего майонеза. Смешать 3 желтка, 1/2 ч. ложки горчицы, добавить 150 мл растительного масла и взбить все погружным блендером. Добавить в майонез ½ ч. ложки лимонного сока, и по ½ ч. ложки соли и сахара. 9.По готовности вынуть емкости из духового шкафа. Мелко нарезать яйца и куриные грудки. 10.Смешать все ингредиенты и заправить салат домашним майонезом. Приятного аппетита и счастливого Нового года! Больше рецептов на www.electrolux.ru
by Support@endlesssupplies.us (Endless Supplies .Us) via Endless Supplies .Us - Brands

No comments: